1 à 3 gélules au moment du repas
Le Curcuma, le Gingembre et le Poivre noir sont associés dans un dosage spécifique.
Le Curcuma appartient à la famille des Zingibéracées. Il est utilisé bien sûr comme épice mais surtout en tant que médicinale depuis la nuit des temps en Asie et c'est un des éléments essentiels de la médecine ayurvédique en Inde.
Le Curcuma possède des propriétés anti-inflammatoires puissantes avec la capacité d'agir sur tout l'organisme. Il agit sur les inflammations intestinales, est également efficace contre la gastrite et pour soulager des troubles ou douleurs articulaires liés aux rhumatismes.
Le Gingembre appartient lui aussi à la famille des Zingibéracées. Il est originaire d'Inde et de Malaisie et sa production en culture se trouve principalement en Inde, en Chine et au Népal.
Comme son cousin le Curcuma, ses vertus sont connues depuis plus de 4000 ans et il possède lui aussi certaines vertus à effet anti-inflammatoire, contient de nombreuses vitamines B, C et des minéraux (manganèse, phosphore, magnésium, calcium, sodium, fer ) qui vont dynamiser l'organisme.
Associé à la pipérine contenue dans le Poivre noir, le Gingembre permet une meilleure absorption du Curcuma et optimise son action.
Certaines migraines peuvent également être réduites avec ces 3 plantes associées.
Erba d'Isula 13 rue Jules Mondoloni 20600 BASTIA
04 95 56 15 63 Copyright © Tous droits réservés