Boutique

La boutique en ligne

Les plantes, tisanes, poudres et gélules

Artichaut

00012
9,50€
En stock
1
Détails du produit
Marque: Erba d'isula

Flacon de 100 ou 200 gélules


Propriétés

  • Soulage une digestion parfois lente ou difficile
  • Stimule la sécrétion de la bile et son évacuation
  • Soulage les symptômes du syndrome de l’intestin irritable
  • Riche en vitamine B9, potassium et fibres
  • Aide à réguler le taux de glycémie dans le sang

Ingrédients

  • Artichaut biologique
  • Gélule en gélatine naturelle issue de l'aquaculture et fabriquée en France
  • Aucun additif ni conservateur
  • Poids net pour 6 gélules : 1800 mg

Conseils d'utilisation

  • 1 à 2 gélules au moment du repas matin, midi et soir
Quelques précautions ...
  • L'Artichaut est déconseillé en cas de lithiase biliaire

Artichaut (Cynara scolymus)

L'Artichaut est un légume ancien et son ancêtre sauvage, c'est le Chardon !
Il est apparu aux abords de la méditerranée, de l'Afrique du Nord, d’Égypte, d’Ethiopie pour arriver en Italie vers le XVème siècle puis en France.

L’Artichaut stimule le drainage de l'organisme et favorise l’élimination de l’eau.
Il est traditionnellement utilisé pour contribuer aux fonctions d’élimination urinaire de l’organisme.

Il possède un effet "détoxifiant", soutient l'activité, le bon fonctionnement du foie et stimule également le flux des sucs digestifs. La digestion est facilitée et le confort intestinal amélioré grâce à sa richesse en fibres.

L'Artichaut aide à réduire un taux de cholestérol un peu trop élévé et peut être utilisé en cas d'excès de graisses dans le foie.

Il pourra être associé à la racine de Pissenlit et au Romarin sous forme de cure "détox" de 2 à 3 semaines.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Share by: